Corona-Info

Wenn Sie auf einen der nachfolgenden Knöpfe drücken, dann öffnet sich der jeweilige Corona-Elternbrief.

Corona-Seite überarbeitet

Die Seite zu den Corona-Informationen wurde überarbeitet. Die Einträge wurden bereinigt und werden dort nur noch die Dateien angezeigt. Die bisherigen Einträge finden sich hier in den Beiträgen.

Corona-Info

Wenn Sie auf die nachfolgenden Knöpfe drücken, dann öffnet sich die aktualisierte Schulordnung zu Corona-Zeiten bzw. allgemeine Absprachen/Hygieneregeln zu Corona-Zeiten.

Corona-Info

Wenn Sie auf den nachfolgenden Knopf klicken, dann öffnet sich der 19. Elternbrief der Schulleitung über den Schulbetrieb zu Corona-Zeiten.

Corona-Info

Wenn Sie auf die nachfolgenden Knöpfe klicken, dann öffnen sich der 17. und der 18. Elternbrief der Schulleitung über den Schulbetrieb zu Corona-Zeiten.

Corona-Info

Wenn Sie auf den nachfolgenden Knopf klicken, dann öffnet sich der 16. Elternbrief der Schulleitung über den Schulbetrieb zu Corona-Zeiten.